ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Вышивки

Вышивки

Идея создания нашивок не нова: в Советском союзе каждый стройотряд, каждый пионерский лагерь, университет, студенческий клуб имел свою нашивку. Она пришивалась к куртке и была средством идентификации тех, кто тоже был в том же месте, с кем у вас общие интересы и общее прошлое. Чувство причастности к общему делу ценно и сейчас, и компания “Геральдика” создаёт опознавательные знаки, маркирующие это единство. 

Для нашивок используются несколько стандартных шаблонов, на которые методом машинной вышивке по заранее разработанной программе наносится изображение. Количество нашивок, которые мы можем изготовить, ничем не ограничено. Машинные вышивки обладают такими важными свойствами, как высокое качество выполнения, большая износостойкость, эффектность. Они могут быть очень яркими и нести любую идею - от имени (вместо бейджа) до причастности к какой-либо группе. Единственный минус, который наблюдается у машинной вышивки - это невозможность выполнить очень мелкие детали. 

Вышивка бывает округлой, прямоугольной или любой другой формы (например, с языками пламени), подбирается в зависимости от целей. Если вам не подойдёт ни один шаблон из представленных, мы разработаем для вас уникальный эскиз. Создание вышивки подразумевает несколько этапов: разработка эскиза (формы, подбор цветов), перенесение эскиза в электронный формат (программу, управляющую вышивальной машиной), подготовка материалов и собственно вышивка. Стоимость зависит от количества стежков, величины вышивки и тиража. С обратной стороны нашивки ламинируются специальной плёнкой. Вырезаются они обычно лазером, и край таким образом запекается и не будет распускаться. 

Также мы можем предложить разработку дизайна и изготовление шевронов и других знаков различия. Вышивка - это один из красивых и эффектных способов формирования корпоративного духа и стиля. ООО “Геральдика” обладает большим опытом в создании качественных и недорогих изделий.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»