ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Вымпелы

Вымпелы

Изначально вымпелом называли треугольный длинный флаг, который поднимался на военных судах для обозначения государственной принадлежности. Со временем их применение расширилось. Сейчас так называют небольшое флажное изделие на древке, которое вручается участникам соревнований, спортивных и других мероприятий, выставок, организаций. Его вешают на автомобили, вручают в качестве подарочного или наградного сувенира или оставляют на стенде, чтобы посетители могли его забрать на память о продукте. ООО “Геральдика” - это не только собственное производство, на котором мы изготовим для вас красивый, качественный и недорогой товар, но и специалисты, которые разработают дизайн, макет и технологию. 

Сейчас форма вымпелов разнится: это может быть треугольник, вымпел с раздвоенным концом, или в форме прямоугольника, пятиугольника, или бывают даже экземпляры геометрически неправильной формы. “Геральдика” предлагает изготовление вымпелов всех возможных форм и размеров: 10*10, 15*25, самого распространённого - 15*22 см, или любого другого нужного вам размера. 

Вымпелы изготавливаются из нескольких слоёв ткани, между которыми прокладывается плотный материал, защищающий изделие от сминания и просвечивания. Обычно используется плотная ткань, 100-200 г/м², например, атлас. По краю полотно обшивается шнуром или бахромой; чаще всего выбираются материалы жёлтого, белого или золотого цвета. И краю прикрепляется кисточка. Все материалы (как основные, так и дополнительные) вы можете посмотреть в нашем офисе. 

Рисунок печатается или вышивается на специальном оборудовании. Вымпелы изготавливаются односторонними или двухсторонними, в зависимости от ваших целей, рисунок на сторонах может быть идентичным или различаться. 

Компания “Геральдика” разработает дизайн и изготовит для вас вымпелы в соответствии с вашими идеями и потребностями.


Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»