ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Портреты

Портреты

Компания “Геральдика” - это производство, предоставляющее качественные и недорогие полиграфические услуги. В частности мы предлагаем печать портретов любых размеров глав государств или других личностей на заказ. 

Часто в офисах крупных компаний вешают портреты глав государства, идейных вдохновителей, уважаемых людей. Если вы хотите показать свою приверженность определённым течениям и движениям, то повесить портрет их идеолога - практичный и эстетичный вариант. Также вы можете заказать портреты близких вам людей, родных и кумиров. Никогда не затухала мода на портреты в качестве подарка начальнику или коллегам. Также мы готовы выполнить печать репродукций любимых картин и фотографий. 

Портреты печатаются на глянцевой цветной бумаге при помощи принтера высокого разрешения. Для оформления готовых портретов мы используем высококачественные итальянские багеты. Также мы принимаем заказы на вышивку и печать портретов на ткани. Стоимость портретов варьируется в зависимости от размеров и сложности работ, однако мы уверены, что наши цены будут по-прежнему низкими. 

Среди сувенирной продукции, которую предлагает ООО “Геральдика”, печать портретов можно выделить в отдельную категорию: у нас есть специальное оборудование, чтобы нанести изображение на футболку, вышить его, нанести на кружку, флаг, подушку, штору или значок. Лицо, которое вы хотите видеть чаще, будет смотреть на вас с любой сувенирной продукции. 

“Геральдика” - это всегда низкие цены и высокое качество. Собственное производство - это гарантия не только полного контроля процесса изготовления, но и неограниченных возможностей для создания уникальных объектов, от шариковых ручек до полномасштабных гербов и знамён. Если у вас есть идеи, но нет образцов, наши дизайнеры с удовольствием помогут вам сформировать законченный стиль изделий, которые украсят вашу жизнь и жизнь ваших друзей, клиентов и партнёров.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»