ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Перетяжки

Перетяжки

Перетяжками называют транспаранты размером от 12 до 15 метров в длину и от 1 до 1,8 в ширину, натянутые над дорогой на тросах. Перетяжки обычно крепятся к столбам или домам. Компания “Геральдика” изготавливает их на собственном оборудовании: это снизит ваши затраты и сведёт риск купить некачественный товар к нулю. 

Благодаря новейшим технологиям, которые использует ООО “Геральдика” в производстве перетяжек, поле транспаранта позволяет размещать изображения любой сложности: растровые, векторные и в сочетании. Цвет логотипа можно выдержать в соответствии с палитрой СМИК. Для изготовления перетяжек используются различные ткани: лёгкая полиэфирная ткань плотностью 70 г/м², или флажная сетка (118 г/м²), или баннерная ткань большой плотности - 500 г/м². Чем легче ткань, тем лучше она продувается, а значит, тем она устойчивее к порывистому и сильному ветру, который для Петербурга не редкость. 

Как и с флагами, перетяжки могут быть исполнены в одностороннем или двустороннем варианте. Односторонний вариант подойдёт, если зеркальное изображение годится для ваших целей. В противном случае по методу “сэндвича” изготавливается двусторонний транспарант: два полотнища с напечатанным рисунком и тканевая прослойка между ними. Образцы всех материалов вы можете посмотреть в нашем офисе. 

Край перетяжки усиливается стропой, вшитой внутрь шва; зачастую вдоль всего периметра полотна делается карман, в который вставляются древки для придания транспаранту формы. В некоторых случаях ограничиваются карманами для древка по боковым краям; это актуально также в случаях, когда транспарант нужно нести в руках, например, на митинге, демонстрации или спортивном мероприятии. Также вдоль края устанавливаются люверсы (металлические кольца) или петли; дополнительное крепление перетяжки к троссам или прочной верёвке осуществляется при помощи карабинов. 

Изготовленные в “Геральдике” транспаранты устойчивы к выгоранию, температурам до 110°C, трению, воздействию воды, снега, ветра и других погодных явлений. Их можно стирать и гладить, они останутся первозданно яркими и красивыми.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»