ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Мачты, Флагштоки

Мачты, Флагштоки

Мачты-флагштоки уже давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Около гостиниц, торговых комплексов, автомобильных заправочных станций, рядом с резиденцией любой крупной процветающей компании вывешиваются фирменные флаги на специальных мачтах. Компания “Геральдика” предлагает широкий выбор флагштоков и всех необходимых аксессуаров к ним. 

Флагштоки (нем. Flagge - флаг, Stock - палка) обычно изготавливаются из стекловолокна, пластика или алюминия. Встречаются складные и стационарные конструкции. При выборе флагштока следует учитывать вес и размер флага, его крепление, как долго он должен висеть, а так же нужно ли будет поднимать и опускать флаг. 

Стекловолоконные мачты - очень лёгкие и практичные. Полая труба, переходящая в полый конус, внутри которого устанавливается стальная штанга, которую приваривают на основание. Основание может быть стационарным или переносным. Высота такой мачты - до 12 м, вес - от 11 до 27 кг. Из-за большой высоты могут быть проблемы с доставкой на узкие улицы. 

Алюминиевые флагштоки дешевле и поставляются в разборном виде, но имеют больший вес - от 26 до 45 кг, и обычно стационарны. Складываются из труб длиной до 4 метров. Подходят для установки перед зданиями или стадионами, поскольку очень надёжны и устойчивы. 

Алюминиевые и стекловолоконные флагштоки могут комплектоваться баннерным плечом для безветренных мест, а также скрытым или открытым подъёмным механизмом. В зависимости от целей, крепления на мачте могут быть приспособлены для флагов, баннеров и могут быть как фиксированными, так и подвижными - тогда баннер будет крутиться вокруг оси мачты. 

Мобильные флагштоки изготавливаются из алюминия, состоят из телескопической мачты, баннерного плеча для удержания полотнища в натянутом положении и основания. Основание в зависимости от места установки может быть крестообразным или круглым, и его можно утяжелить с помощью бетонных плит. Максимальная высота мобильного флагштока - 5,5 метров, они лёгкие и простые в использовании, идеально подходят для спортивных и других временных и выездных мероприятий. 

Компания “Геральдика” изготовит для вас не только мачты по вашим параметрам, но и флаги, которые будут вызывать у вас чувство гордости за свою компанию.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»