ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Ленточки, галстуки, шарфы

Ленточки, галстуки, шарфы

Спортивные мероприятия, крупномасштабные акции, митинги, флэшмобы - ни одно из этих мероприятий не обходится без наружной символики. В ООО “Геральдика” можно заказать печать на любых полиэфирных материалах , на тканях любой плотности и фактуры. В нашем ассортименте есть наградные и памятные ленты, ленты “выпускника”, ленточки, галстуки (мужские, пионерские), шарфы. 

Ленты обычно изготавливаются из полиэфирных тканей или атласа, то есть достаточно лёгких тканей. Ленты могут быть разной ширины, стандарт - от 10 до 20 см. Длина наградной или памятной ленты - обычно около 2 метров. Нанесение узора производится методом сублимационной печати или термотрансфера. Также возможна вышивка. Сублимационная технология надёжнее, но узор получается менее объёмный. 

Ленточки часто используются для массовых акций, как, например, “Георгиевская ленточка” или “Небесная линия Петербурга”. Наиболее популярной расцветкой ленточек является триколор. Средняя ширина ленточек - 3см, обычно они тканые, поставляются в рулонах. Мы можем сделать ленточки любого цвета, как стандартного триколора, так и более сложных сочетаний. Все ленточки после нанесения узора подвергаются дополнительной термической обработке, что делает их устойчивыми к любым внешним воздействиям. 

Шарфы неизменно популярны как у фанатов музыкальных групп и болельщиков спортивных команд, так и у людей, ответственных за узнаваемость своего бренда. Пионерские галстуки отошли в прошлое, но униформа до сих пор объединяет людей, даёт им чувство сопричастности. Одна из возможностей поддержать корпоративный дух в вашей компании - это шарфы или платки. Материалы и технологии подбираются индивидуально, образцы вы можете посмотреть в нашем офисе. 

Любой шаг к созданию узнаваемого бренда - это шаг к успеху. И одним из них может стать создание лент, ленточек, галстуков и шарфов с вашей символикой.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»