ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Корпоративная одежда

Корпоративная одежда

Услуги дизайна и пошива корпоративной одежды представляет вашему вниманию "Геральдика". Важность этого элемента корпоративной культуры трудно переоценить - как и его ответственность. Ведь от качества и удобства рабочей одежды зависит комфорт сотрудников и, соответственно, эффективность их работы. 

Следуя давно укоренившейся на Западе традиции, сегодня все больше крупных организаций предпочитают соблюдению в коллективах дресс-кода заказ единообразной одежды для всего коллектива. Такие меры не только подчеркивают принадлежность сотрудника к штату, но и актуализируют принятую в компании иерархию, дисциплинируют и способствуют сплочению коллектива, объединенного общей целью. Кроме того, как уже было сказано, удобная одежда - ключ к созданию максимально комфортабельных условий деятельности. 

В отличие от униформы, которую вы, несомненно, видели на сотрудниках сферы обслуживания, туризма, общепита, корпоративная одежда более разнообразна. При ее создании на первый план выходят деловые и имиджевые характеристики. Ведь это вовсе не простой комплект одежды - это выражение корпоративного духа и внутренней культуры, элемент, главенствующий в создании первого впечатления у посетителя, показатель уровня благосостояния организации, наконец, рекламный носитель. 

Дизайн и пошив стильной и удобной одежды с символикой компании для ваших сотрудников предлагает "Геральдика". Мы используем износостойкие долговечные материалы, высококачественные лекала, современное швейное оборудование - чтобы одежда была удобной, сохраняла прекрасный внешний вид даже спустя годы ношения по 8 часов в день 5 дней в неделю, нравилась клиентам и, что не менее важно - самим сотрудникам, чтобы они получали удовольствие от собственного внешнего вида. 

Поделитесь с нами своим видением корпоративной одежды - или доверьтесь нашим специалистам. По одежке, как известно, встречают. И мы позаботимся о том, чтобы первое впечатление о вас было лучшим!

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»