ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Флаги уличные

Флаги уличные

ООО “Геральдика” изготавливает флаги, знамёна и любую сувенирную продукцию из тех материалов и в той форме, которые будут соответствовать вашим потребностям. Флаги устанавливаются не только в помещениях, но и на флагштоках перед зданиями государственных учреждений, отелей, автосалонов и торговых центров, перед зданиями, принадлежащими крупным компаниям, и на домах, например, закрепляя древко при помощи специального кронштейна. Разумеется, такие флаги должны обладать определённой устойчивостью к погодным явлениям. 

Для изготовления флагов, которые будут висеть на улице, обычно используются полиэфирные ткани. Мы рекомендуем использовать лёгкую полиэфирную ткань плотностью 75 г/м² в случаях, если изделие будет использоваться недолго или в не очень ветреных местах. Для увеличения срока службы можно использовать флажную сетку плотностью 118 г/м². 

Часто флаги делают односторонними (рисунок на обратной стороне будет отражён зеркально). Если нужно сделать стяг двухсторонним, его изготавливают из двух полотен и тканевой прослойки между ними. Такие флаги получаются очень тяжёлыми и развеваются только при сильном ветре. Мы рекомендуем использовать односторонние, они лучше смотрятся и красиво реют. Обратная сторона одностороннего флага может быть на 30-40% менее яркой, чем лицевая, или такой же яркой. Первый вариант экономичнее, но второй, конечно, смотрится лучше. 

Для усиления ткани используются разные приёмы: петли, обшивка, укрепление краёв стропами или дополнительной прошивкой, усиление углов. В зависимости от целей, флаги крепятся на флагшток (в этом случае к полотнищу пришиваются специальные петли и/или карман по диаметру флагштока). Карабины могут использоваться для лучшего крепления, например, вместе с петлями и люверсами. 

Какие бы цели вы ни преследовали, мы с удовольствием изготовим для вас флаг любых размеров, в том числе нестандартных, из любой выбранной вами ткани, с любым рисунком.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»