ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Флаги настольные

Флаги настольные

В компании “Геральдика” можно заказать или купить флажки, которые устанавливаются на специальную настольную подставку. Это может быть символика государств, городов, спортивных команд или министерств. Мы изготовим любую продукцию в фирменном стиле вашей компании или компаний ваших партнёров. Мы готовы согласовывать все детали, а собственное производство позволит нам сделать это на выгодных для вас условиях. 

Настольные флажки используются для украшения кабинетов и переговорных, а также для того, чтобы подчеркнуть принадлежность участников встреч, конференций и саммитов к стране или компании. Также они могут стать отличным сувениром для ваших партнёров и гостей. 

Геральдисты нашей компании проследят, чтобы флаги с государственной символикой (России или её субъектов) были выполнены в соответствии с нормами и правилами использования утверждённых государственных знаков. По закону РФ, оттенки синего и красного цвета не регламентируются, и если у вас есть определённые предпочтения, вы можете согласовать конкретные цвета согласно палитре. 

Флажок выполняется из специальной ткани, флажного шёлка (в среднем 70г/м²), это ткань небольшой прозрачности, достаточно лёгкая. Окраска ткани производится методом сублимационной термопечати. Печать производится обычно с одной стороны, и с изнанки рисунок будет зеркально отражён. Если узор должен быть двусторонним, изготавливаются два полотнища и спаиваются между собой по периметру, с прослойкой ткани между ними. 

С левой стороны флажок имеет специальный карман для крепежа на подставку, а с остальных сторон ткань обрезается при помощи специального горячего ножа. Таким образом, флаг долго не потеряет форму и презентабельный внешний вид. Ознакомиться с образцами можно в нашем офисе. 

Сделать на заказ или купить флажки нужной расцветки и изготовленные из нужных материалов оптом или небольшими партиями можно в компании “Геральдика”.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»