ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Флаги государственные, субъектов РФ и спортивных команд

Флаги государственные, субъектов РФ и спортивных команд

В ООО “Геральдика” вы можете купить флаги всех государств мира, городов, спортивных команд — и даже разработать собственное знамя. Мы изготавливаем все возможные символы Российской Федерации, субъектов, городов и районов РФ, морские сигнальные знаки, гербы министерств, армии и флота, спортивных и других организаций. 

Ни одно спортивное мероприятие не обходится без символики и цветов участников: болельщики поддерживают любимые команды со стягами и в футболках с принтами. Компания “Геральдика” изготавливает всю символику, необходимую, чтобы вы чувствовали себя на матче как в своей тарелке. В кабинетах и праздничных залах, во время корпоративных и городских праздников на улицах вместе с государственными символами Российской Федерации вывешиваются флаги субъектов РФ, компаний и организаций. Крайне важна точность воспроизведения всех цветов и деталей рисунка флага: все детали символичны, они несут свое, определенное значение. Поэтому в нашей компании работают опытные геральдисты, которые уделяют особое внимание соблюдению всех требований к изготовлению символики. Современное оборудование позволяет нам в точности воспроизводить изображения на ткани, даже самые тонкие контуры и едва заметные детали. 

Для изготовления кабинетных флагов мы используем ткани плотные - 100-200 г/м² - подходящие для интерьерной печати: атлас, креп-сатин, мокрый шелк, габардин. При изготовлении уличных стягов используется легкая полиэфирная ткань плотностью 70 г/м² или специальная флажная сетка. Все образцы тканей вы можете посмотреть у нас в офисе. Флаги изготавливаются методом сублимационной термопечати, они не выгорают, их можно стирать и гладить. Окраска не изменится ни от трения и влаги, ни от светового воздействия, ни от воздействия температуры (до 120°С). 

Так как у нас собственное производство, то мы уверены в качестве и готовы предложить вам выгодные цены.

Возврат к списку


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»