ООО «Геральдика»
Дизайн, изготовление и продажа флагов и вымпелов оптом и в розницу
Санкт - Петербург, ул. Маршала Говорова, 37 к. 1

Статьи

Флаги государственные, субъектов РФ и спортивных команд
В ООО “Геральдика” вы можете купить флаги всех государств мира, городов, спортивных команд — и даже разработать собственное знамя. Мы изготавливаем все возможные символы Российской Федерации, субъектов, городов и районов РФ, морские сигнальные знаки, гербы министерств, армии и флота, спортивных и других организаций.
Подробнее
Флаги настольные
В компании “Геральдика” можно заказать или купить флажки, которые устанавливаются на специальную настольную подставку. Это может быть символика государств, городов, спортивных команд или министерств. Мы изготовим любую продукцию в фирменном стиле вашей компании или компаний ваших партнёров.
Подробнее
Изготовление флагов и знамён под заказ
Если вам нужен флаг или знамя - купить их можно в компании “Геральдика”. Если вы хотите купить, сделать по образцу или разработать свой дизайн флага или знамени - вы обратились по адресу.
Подробнее
Флаги уличные
ООО “Геральдика” изготавливает флаги, знамёна и любую сувенирную продукцию из тех материалов и в той форме, которые будут соответствовать вашим потребностям. Флаги устанавливаются не только в помещениях, но и на флагштоках перед зданиями государственных учреждений, отелей, автосалонов и торговых центров, перед зданиями, принадлежащими крупным компаниям, и на домах, например, закрепляя древко при помощи специального кронштейна.
Подробнее
Вымпелы
Изначально вымпелом называли треугольный длинный флаг, который поднимался на военных судах для обозначения государственной принадлежности. Со временем их применение расширилось. Сейчас так называют небольшое флажное изделие на древке, которое вручается участникам соревнований, спортивных и других мероприятий, выставок, организаций. Его вешают на автомобили, вручают в качестве подарочного или наградного сувенира или оставляют на стенде, чтобы посетители могли его забрать на память о продукте.
Подробнее


Компания

История геральдики ведёт своё повествование с древности. Использование разнообразных знаков, являющих отличие определённой группы людей от других присуще людям. В былые времена племена выбирали себе или своему роду и племени некий отличительный знак. То есть при виде человека с таким знаком соплеменники или представители других племён опознавали носителя знака.

Тотемы – это знаки и символы рода, некоей общей идеи. Так же тотемы являются самыми близкими родственниками гербов. Слово "тотем" выходец из Северной Америки, с наречия индейцев племени оджибве оно звучит как "ототем" и дословно переводится "его род".

Род или племя выбирали себе тотем, то есть животное или растение, которое считалось и покровителем и прародителем. Этот обычай насчитывает тысячелетия, но и до сих пор на некоторых континентах люди продолжают поклоняться тотемам. У поселенцев с территории древней Руси тоже были тотемы. Учёные предполагают, что некоторые от названий которых, произошли некоторые современные русские фамилии. У азиатских народов тюркского и монгольского происхождения тоже присутствует пример тотемизма, только там он носит другое название "тамга".

Подробнее
Доставка по<br>городу
Доставка по
городу
Фиксированно<br>низкие цены!
Фиксированно
низкие цены!
Гарантируем<br>качество!
Гарантируем
качество!
Бесплатный<br>дизайн
Бесплатный
дизайн
Быстрый просчёт<br>заказа
Быстрый просчёт
заказа
Индивидуальные<br>цены!
Индивидуальные
цены!
Спасибо, ваш заказ отправлен!
Оформите срочный заказ
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 15 минут.
Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Заказ:
Имя не должно быть короче 3 символов
Введите номер телефона
Введите вашу почту
Введите описание заказа
Подтвердите что вы не робот
Необходимо согласиться с условиями пользовательского соглашения
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»